Der Klassiker mit viel Fruchttiefe und unkompliziertem Trinkvergnügen, zugänglich und harmonisch für jede Gelegenheit ein Genuss.
Ein vielschichtiger und typischer Traisental DAC welcher die Vorzüge von Kalkboden und die Selektion mindestens 30jähriger Rebstöcke vereint. Ein idealer Speisenbegleiter.
Das high end bei Grüner Veltliner. Monatelanger Kontakt mit der Hefe welche handgerührt in Verbindung mit Eichenholz ein Optimum hervorbringt. Vielschichtig und langlebig für den anspruchsvollen Genuss
Ein lebendiger Typ welcher auf Kalkboden seine Eigenständigkeit präsentieren kann. Aromatisch und einladend präsentiert sich dieser Riesling auch in seiner Reife.
Es muss nicht jedes Jahr ein Riesling-Reserve Jahr geben und dadurch nur in den Top-Jahrgängen verfügbar! Oft auch ein Experiment um die Größe und Vielfalt einer Sorte zur Geltung bringen zu können.
Unkompliziert aromatischer Einstiegswein für Terrasse oder als Aperitif. Cremig mit einem Hauch Citrus und gut gebundener Säure ergibt sich immer ein frisches Erlebnis
Das aromatisch verspielte „Leichtgewicht“ präsentiert sich besonders frisch. Direkt auf Konglomerat gewachsen genießt man Aromen von Zitronengras über typisch helle Muskataromen.
Eine internationale Paradesorte welche direkt unter dem Aussichtspunkt Paraplui auf schottrigem Gesteinsboden sein Zuhause findet. Ein fruchtiger Speisenbegleiter mit angenehmen Biss.
Manchmal darf es auch ein bisschen süßer sein. Halbtrocken und sehr leicht ausgebaut ist dieser Wein eine Besonderheit an heißen Tagen für Sie und Ihn.
In den Top Jahren wird am Weingut auch mit Süßweinen gearbeitet. Die Auslese besonderer Beeren und die Vinifikation zu sortentypischen Weinen ist hierbei besonderes Gebot
Lass den Wein wie er ist – das ist hier Devise. Ausgebaut ohne So2 im Wein durfte dieser 30 Monate in Barrique reifen (handgerührt) und hat ohne zu pumpen, mit seiner vollen Substanz, den Weg in die Flasche gefunden. Dabei muss dieser nicht blank sein!
Sparkling hat Saison! Der Fruchtige Muskateller veredelt mit etwas Süße und feinem Prickeln gibt sich hier ein Stelldichein. Nicht nur als Aperitif eine ausgezeichnete Empfehlung!
Mit diesem Synonym für unseren Rosé versuchen wir das Abendrot der Sonne ins Glas zu bringen. 100% Zweigelttrauben werden handverlesen um nach kurzem Kontakt mit der Schale und dezenter Süße am Gaumen zu einem fruchtigen Erlebnis.
Die prickelnde Variante aus unserem fruchtigen Roséwein. Beerenaromen wie Erdbeere und Himbeere kommen hierbei besonders zur Geltung. Auch für den ein oder anderen Cocktail eine ideale Basis.
Premium verspricht die Lagerung von einem Jahr im Holz. Unsere gebrauchten Fässer bilden dabei die Basis für gut eingebautes Tannin. Frucht und Fülle ergänzt durch samtiges Gaumengefühl.
Ein ausgewogener Verschnitt von Zweigelt und Merlot. Über 16 Monate gereift im kleinen Holzfass – vielschichtig, komplex mit zarter Schokoladennote.